Queria ser...
Queria ser como a brisa
Vento suave que toca a relva
Levando o aroma das flores longe...
Queria ser como um passarinho
Que voa alto procurando um lugar pro seu ninho
Queria ser como a chuva
Que molha a terra e faz exalar o cheiro da vida
Queria ser como a natureza esplêndida em sua beleza
E inofensiva em sua defesa...
Queria ser como o mar
Ondas que vêm e vão num concerto único
Queria ser como um animal irracional
Que por instinto e lealdade aos seus
Dar e colhe mais amor que o próprio homem
Nem se dar a chance de sentir...