Deserta

Há um vácuo em meu coração

Que já não chora mais lágrimas pulsantes

E não derrama mais prantos tão intensos.

Só vai e caminha longe e incansavelmente...

Vai sobrevivendo intensamente

Depois de suportar tantos rancores.

Carrega consigo ainda a sorte

De relembrar antigos amores.

Sorri e ao mesmo tempo chora

De alegria e emoção.

E a cada queda se revigora...

E a vida nesta vida oscilante

Vai seguindo em sua estrada sem demora...