Bem me quer ou mal me quer, mas queira alguma coisa
Se você me quer
Satisfaça-me
E se tem alguma coisa a dizer
É melhor dizer agora
Porque foi por isso que você esperou
Uma chance de ter a desforra
E essa melancolia que se apodera de mim
De alguma forma eu vou vencer
Portanto se tem alguma coisa a dizer
Diga-me agora
Diga-me agora
E satisfaça-me
Pois eu me decepcionei a mim mesma
Tentando satisfazer você
Na verdade isso não é poesia, poema, soneto
queria e fiz pra ser letra de uma música que
um dia espero colocar em áudio.