ONDE ESTÁ O TÍTULO?
Consistência... onde
onde estás?
As coisas dançam
morrem
renascem
no horror dos interesses.
A instabilidade é a marca do Ser.
Vive-se cinco minutos
e os signos se postam
se carnavalizam
se acafelam
nos enredando em dédalos de mal-estar.
Não há origem
Não há fim
Não há paradigma.
Qualquer jardim é uma caixa-escura
no qual paraísos desertos
tristes
sem leveza
prenunciam os nadas...
Mutilam as Razões
Embotam as Paixões
Sufocam as Ações
A vida
A vida não vale mais que um grão de açúcar no dedo!