Recomeço!

Já faz tanto tempo não?

Uma vez você me perguntou se quando estivessemos bem velhinhos como estaria nossas vidas...

Rimos e falamos, claro que seria um ao lado do outro!

Hoje porém muitas coisas mudaram, já se passaram algum tempo depois da nossa conversa e como pode vê!

Não estamos tão velhos, mas porém não estamos juntos...

Hoje ouvi uma música que me fez lembrar você, talvez tenha sido por essa razão que algumas lembraças vinheram á tona...

Saudades sem explicação...

Será, que algo que parecia ser tão eterno acaba assim?

Quem sabê?!

Algum dia desses nos esbarramos, e possamos falar bobagens, lembrar do passado, e contar casos...

Eu não sou uma pessoa perfeita, tem muitas coisas que eu gostaria de não ter feito.

Mas continuo aprendendo...

Você me fez acreditar!,

Quero que saiba que encontrei uma razão para mim.

Para mudar minha vida, minha forma de ser, para começar de novo...

E sei que vai ficar feliz!

Pois sei que espera por mim!

E a razão é você...

Carla Juliana Gomes
Enviado por Carla Juliana Gomes em 28/08/2008
Código do texto: T1150662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.