QUANTOS SONHOS SE PERDEM ?
QUANTOS SONHOS SE PERDEM ?
Se houvesse uma lógica no mistério do tempo,
Se houvesse uma glória de paz no infinito,
Talvez nenhum sonho sumisse no vento,
Talvez a mentira não voasse no grito,
Como um simples resquício de qualquer sentimento,
Como um traço qualquer do futuro inaudito !
Mas, no compasso da fé, basta viver
Pra entender o enigma da existência fugaz,
Pra sonhar de verdade num refúgio de paz,
Pra transformar a memória no profundo saber,
Diluindo no mundo o que houver em você...
Mas quantos sentimentos nos seguem
Ou quantos sonhos se perdem
Na penumbra da vida,
No labirinto sem saída
Dos dias que passam,
Procurando a verdade ?