O sonho de um menino
Preciso encorajar meu Sonhos
Torna-lós forte!
Uma vez vivido e outra vez perdido
jogado ao impulso do meu âmago sofrido
no caminho da ilusão do mar da morte
Ébrios sonhos
Motivos pelo qual eu devaneio
desejo pelo qual anseio
jogado ao céu do sol imundo
purificado pelo ódio moribundo
que me persegue desde o amanhecer!
Pobres palavras!
Mentiras ao vento
Doces pensamentos me banham a alma
que já está suja de pensar no que vou ser!
Mais vou viver
Viver equanto a eternidade me quiser
Florir a dor de um pobre trovador,
que ao menos sente amor
de quem ser quem ele é!