Além da imaginação

Capilares dão sinal de vida

Em fortuitos formigamentos

Pesam em quilos as pálpebras

Com suas bordas de cimento

Barrigas exaustas pedem contração

Mas inconformadas reclamam nova posição

Girar a cabeça tem limites a respeitar

Por mais que possa à visão interessar

E o velho tempo não falha

Vai se pondo em migalhas no meu esperar

Reclamos desbotados, nem vale repetir...

Até que surja um caso pra me sacudir

Sem consideração ao meu estado

Fazendo-me esquecê-lo ante a situação

E, como para agradecer tal momento

Que me considera dentro da conjuntura em questão

Volto imediato ao tempo

Em que debilitado e frágil era algo...

Além de minha imaginação.