Imperfeita
São nesses momentos que me perco entre minhas lágrimas...
... me questiono a cada dia vivido por ser tão “imperfeita”...
... choro, choro, choro e fico escassa de lágrimas... e quando penso que tudo passou,
... Vejo que a alma foi tatuada por essa dor...
Pensei que as lágrimas fossem “mágicas” e viriam para aliviar meu peso e deixar a dor amenizada...
... mas vejo que a cicatriz está aberta e o sangue jorra para que eu saiba que eu estava enganada...
Cura minha alma... cura!
Cura meu ser imperfeito,
e leva-me para encontrar a paz em outro lugar que seja com menos defeito!
A realidade me dilacera e me atormenta...
... como podemos ser tão “anormais” e vivermos de lamentos?!
Céu escuro e nebuloso...
... só quero ser EU mesma...
... e viver num lugar mais proveitoso...