Afeto eterno

Queria cativar-te por nada,

exatamente nada,

justamente nada,

somente nada!

Pois tudo um dia acaba,

ou falta momentaneamente,

vai-se instantaneamente,

ou aos poucos nos escapa.

Se eu te cativo por nada

e nada nos prende,

nada se acaba.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 28/08/2008
Código do texto: T1150259