UM MINUTO

UM MINUTO...

Queria ter mais um minuto pra falar

Do amor de Deus, do seu jeito de amar

Falar de Jesus, do seu amor sem fim

Do seu sacrifício,morrendo por você e por mim

Queria mais um minuto pra abraçar

Alguém que não perdoei, e com ele chorar

Falar coisas alegres, sorrir de verdade

Dizer eu te amo a toda a humanidade

Queria ter um segundo a mais

Pra buscar no coração, aquilo que me dá paz

Procurar na mente, a certeza da vitória

Estar de bem com a vida, alcançar a glória

Queria, mas agora é tarde, Jesus voltou como um trovão

Levou a sua igreja e deu a ela a eterna salvação

Neste momento acordei, com lágrimas de agradecimento

Ganhei mais um minuto, pra te dizer neste momento

Jesus te ama e te quer bem pertinho

Quer te abraçar e te dar muito carinho

Mas a maioria dos homens não quer se salvar

Para estas pessoas,um minuto na vai adiantar...

Marcos David Alves
Enviado por Marcos David Alves em 28/08/2008
Código do texto: T1150218