Sexo às escuras
Sinto desejos que não se concretizam.
Deixei o orgasmo desiludido já faz um bom tempo.
O amor deve ser completo e contínuo.
Pois eu amo e sei amar.
Se me deito e não te sinto
Sinto muito por não ser teu.
Não consigo ser nu novamente para ti
Quero viver a totalidade.
Quero sexo que eu me sinto.
Quero a vida mais repleta.
Quero ser mais que teu orgasmo
Quero ser todo mais de uma vez.
Amar de luz acesa
Gritar sem sentido
Chorar de alegria
E quem sabe
Gozar sem culpa
De ser completo..