Meus devaneios
Muitas vezes quando deito a cabeça no travesseiro
Para que minha alma não entre em desespero
Eu dos futuros sonhos Faço uma seleção
Na esperança de que você chegue primeiro.
Tem vezes que meus sonhos são bonitos
Em outras ocasiões eles são muito feios
Selecionar é preciso para não entrar em conflito
Minha realidade e meus devaneios.
Sonhar com que você não quer a esperança magoa
Deixa entristecido o coração já bastante cansado
É por isso que até sonhar não deve ser à toa
São os devaneios que mantém vivo o homem apaixonado.