RAIOS X DE UMA MULHER! (c/áudio)

Do que você gosta?

Fala pra mim!

O que te excita?

Carinhos, palavras, enfim...

Que carinhos?

Que palavras?

Gostaria de ouvir de você.

Será que você pode me responder?

Está preparada pra falar sobre isso?

Quero saber das tuas sensações.

Pra te satisfazer, o que é preciso?

O que te dá prazer e mexe com as tuas emoções?

Quero saber o momento certo,

Do teu desejo.

Do teu tesão,

Até do teu beijo.

Quero acima de tudo, sinceridade!

Quero sentir a tua verdade!

Quero fazer um “raio-X” de você!

Uma mulher intensa,

A minha melhor experiência!

Quero tocar a tua essência!

Pra isso, você precisa estar bem à vontade,

E, com muita vontade!

Sozinhos, eu e você.

Assim tem mais sabor,

Tem mais valor.

Você vai ver!

Jeronimo Madureira

27/08/2008.