Amor ,Sucesso e exclusão

É fácil amar o herói,sendo bonito,limpo e bem sucedido,

mas quem pode amar o ser medonho,drogado,faminto e excluído?

Aplaudir quem venceu,muito ouro e amor recebeu,

na tv alinhado apareceu ,é o que melhor fazemos!

Deles queremos estar perto,sentir seu cheiro de glória,

seguir sua vida na internet,parecer com eles tentamos.

Difícil é enxergar quem está no chão,segregado,mendigo desdentado,com o cheiro da miséria no corpo e na alma.Deste,queremos distância e fácil da mente deletamos!

Seguir o sucesso,sonhar com fortunas,aceitar quem chegou lá,é rotina...

Causa asco a pobreza,o cheiro de cola,da bebida barata.Estes fatos,queremos longe da retina...

Ganhar ou perder,é a corrida da vida.

Sorte de quem já venceu,não tem do que reclamar,

azar de quem já nasceu,chorando por amor e comida!

Escolher não é fácil,mas olhe com mais carinho quando pela esquina passar,e pense comigo:

quem ele ou ela seria,se tivesse oportunidade na vida?!

Brigeth
Enviado por Brigeth em 27/08/2008
Reeditado em 14/01/2009
Código do texto: T1149453
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.