TEMPO VORAZ

Este que passa lambendo a nossa face

Como vento veloz à tarde na beira mar

Deixando marcas no corpo, mãos, rosto...

Denunciando as horas gastas de amor.

Amor que constrói, edifica, faz renascer...

Cria na mente um templo de sábio viver

Experiências registradas no livro da vida

Essa que se arrasta na estrada do saber.

Saber saborear a vida com gula de criança

Celebrada bem cedo a cada despertar do dia

Nas manhãs cálidas, ardentes de paixão...

Contemplando as maravilhas com alegria.

Alegria a passos largos, lado a lado da vida

Acompanhando-a no acontecer ou fazendo

Cada minuto a pena valer ao sentir o seu frescor

Em gotas sorvidas de energia, sempre agradecendo.

Agradecendo os dias presenteados com vigor

A saúde pra encarar o labor de peito aberto...

A disposição pra encontrar e se encantar

Anjos amigos e carinhosos, tesouro certo.

Assim até esquecemos a velocidade da vida

A falta de tempo pra encontros e abraços...

Há tanto desejados, ensaiados e sonhados

Sabemos ao certo estar unidos por deliciosos laços.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 27/08/2008
Código do texto: T1149387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.