Retrato Antigo

Na parede toda branca

Um retrato antigo

Não sei se me olha

Não sei se me julga

Atravessou o tempo

Olhares e traços

Guardam memórias

padecem as recordações

Tenho um olhar complacente

Prenderam-me aqueles olhares

São olhos sonhados, vividos

olhos saudosos,

caminham eternidade...