Sem texto

Eu queria só dizer pra você o que eu sei

E o que você vai saber também

mais cedo ou mais tarde

a vida nunca foi sempre bela

a vida também a feridas que demoram pra cicratizar

o tempo vai passar e você está passando junto com ele

então, faça por merecer tudo o que fizemos até hoje

vale para o resto de nossas vidas.sendo mal ou ruim

todos esperam por um final feliz mesmo que não goste

do roteiro do filme ou da direção...

você também terá de mostrar se também tem um bom filme

para a gente ver e dar uma opinião

objetiva ou então explosiva...

meu amigo e minha querida poéta

ande pela rua certa e não pela rua

que você não acha segura

as ruas são só pra andar e não pra colher dinheiro

si o seu universo não anda como você quer

então invente outro universo ou peça ajuda a quem

madruga ao seu lado...

ando as vezes sonhando acordado

preocupado com o amanhã

e mesmo sabendo que isso é só uma maneira

de golpear o meu sono...

André Lopes
Enviado por André Lopes em 27/08/2008
Código do texto: T1148985