TUA INVEJA

TUA INVEJA

Moacir S. Papacosta

Quem és tu para desdenhar das coisas que faço?

Que tens a mais que eu?

Tua inveja é teu fracasso!

Confesso, tuas críticas é o maior incentivo meu...

Sei que não passas de uma pessoa mesquinha

Sente-se bem em falar mal de teu irmão,

Mas o que tagarelas da vida minha

Ouço por ouvir... Porém são ofensas que jamais me atingirão...

Pois, tudo o que comentas sobre mim

São particularidades que sua capacidade não pode fazer,

Não sejas tão infame assim!

Cuide-se de ti e deixe o resto do mundo viver...

Sejas humilde e sem preconceitos

Que um dia, este teu gênio egoísta poderá se modificar,

Corrijas primeiramente os teus defeitos

Para que possa as falhas dos outros, consertar...

Procure com força de vontade um jeito

Para com esta ilimitável inveja, acabar!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 27/08/2008
Código do texto: T1148709
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.