Será Amor ou Paixão?

Não tenho palavras pra descrever o que sinto

Será amor, será paixão?

Como é possível amar assim?

Mas eu me pergunto, existe tempo pra amar?

Idade, espaço, escolhas?

Aprende-se amar como o tempo ou ele invade nossa alma de maneira a nos possuir?

Não é necessário falar o que se sente, pois que quando se gosta, a pele fala, os gestos gritam o que sentimos.

Não é preciso entender se é amor ou paixão.

O importante é gostar de verdade e deixar que o amor se encarregue de nos transformar.

Pois o amor e não o tempo traz mudanças

Cura o coração e não deixa ferida.

Só o amor é capaz de nos motivar a viver e a ser mais solidário.

O amor, ou até mesmo a paixão nos dá viço,

Liberdade, forças pra mudar tudo e recomeçar.

Não sei se é amor ou paixão o que sinto,

Não me importa, o importante é estar a gostar

E ser feliz.