Trilhas do pensamento

Estou imersa num agitado mar de idéias,
No escuro do quarto, não consigo dormir,
Ouço ao longe, o som da estrada molhada,
No movimento dos veículos, num ir e vir.

Fecho os olhos, mergulho em mim e tento,
Deslocar-me no tempo, que vivo a sorrir,
Relembrar lugares, alegrias e olhares,
Em momentos de felicidade, de vida, de sentir.

Viver é traçar um destino e caminharmos juntos,
Com os nossos sentidos, marcados pelos desejos,
A cada dia que se vive, nessa esplendorosa paisagem.

Pois a vida é uma longa via, em sentido único,
Ficam nos olhos, as lágrimas e a infinda querença,
De nunca chegar ao fim, essa maravilhosa viagem.

D.A.R
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 22/02/2006
Reeditado em 14/03/2006
Código do texto: T114829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.