Twilight zone

Sempre acreditei que a vida

Tem seu ponto de mutação

Aquele momento de reflexão

Momentos que não se lêem

Segundos que apenas escutam segundos.

Somos impelidos a tomar decisões

Pensar em coisas em instantes

Sentir da pele a emoção quente

Pois que o sangue flui às extremidades...

Mas twilight zone é o limite

É a decantação de um dia sobre a noite

Um suspiro da grande mudança

Apenas uma resfolegar de algo novo,

Um repensar de um novo pensar.

Nestes momentos temos que refletir

Esperar e sentir

Viver e argüir

Sofrer e quem sabe ir....

Neste momento somos tudo

Tudo de tão pouco...

Porque o futuro já definido

A nós pertence..

Se o dia prestou para ser noite

A noite será um belo dia.

Deixemos simplesmente

Deixemos anoitecer...