HOMEM DO MAR
Caia a tarde sobre o mar aberto...
Unindo-se visceralmente no nascente
Homens amarram seus barcos à margem
Voltam às casas cansados, contentes.
Em relevo recortado surge um desenho
Destacando-se na paisagem natural...
Caminha a passos leves e brinca
Figura forte, densa, bem real.
Pele morena queimada de sol
Peito nu, largo, cabelo ao vento
Apertado num short que lhe mostra
Andando à beira mar, entretenimento.
Cheiro de sal, homem cru, caminha...
Livre como um pássaro esvoaçante!
Instinto selvagem avassalador, provocante
Desperta desejos contidos, insinuantes.
Seu gosto é de mar bravio, doce sal...
Braços fortes curtidos de sol
Guiam-me nas ondas do mar
Que banham corpos expostos ao arrebol.
Noite vem de mansinho trazendo a lua
Mar calmo após ondas de calor
Homem, mulher vestidos de água
Abraço furtivo de desejos de amor.