PÁGINAS DE INTERNET
Eu abro as páginas de internet
E procuro achar alguém que me complemente
Ou cumprimente simplesmente
Preciso saber que não sou sozinho
Que a realidade que me rodeia é parcial
Quando a imagem vale mais que a realidade
ler o amor não é alegria virtual
Eu abro as páginas de internet
com a mesma freqüência com que me procuro
nas páginas dos livros, nos rincões do escuro
nas obras, nas capas, nas músicas
Tudo me escapa e me prende muito
Mas o tudo é tão pouco significativo,
Porque a felicidade é uma coleção de instantes
Eu abro as páginas de internet
procurando abraços e declarações apaixonadas
Os quais me façam pensar que sou feliz
Mensagens entre meses intercaladas.
O meu tempo se mede em finais de semana
Fico à espera da mão de quem me abraçava
Mas para o abismo olho e vejo... nada
Me abro nas páginas de internet
Atiro-me ao nadir abissal sem guelras
A confiança de anos dou em segundos, sem decepção.
As pessoas são tão boas, e sempre são assim...
As ruins nem se pode chamá-las Pessoas
São nada mais que frustrados que
não se contentam em se penitenciar somente...