"OMISSÃO"

Se tivesse educado
o menino no passado,
não estaria castigando
este homem agora;
Se tivesse ensinado
o valor de uma vida,
e o tornado um cidadão...
certamente este homem
não estaria na prisão,
não seria um marginal
nem te ferido o coração.