Adoro vinho

Adoro vinho

Bebo de golinho

Num cálice de cristal

Levanto meu astral

Doce companhia

Em uma noite vazia

Nesta sala fria

Bebo vinho lendo poesia

É bom aquecimento

Clareia o pensamento

Fica fácil compor

Falar de amor e esquecer a dor

Mas tem que ter a dose certa

Preciso ficar esperta

Se a vista embaralhar

Como é que vou digitar?

Vou devagarinho

De golinho em golinho

Esquenta meu coração

Como o fogo de uma paixão

Não pensem que sou viciada

Em tudo sou moderada

Não chego a ficar de pilequinho

Fico corada e durmo feito anjinho...

Vai um golinho?

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 27/08/2008
Código do texto: T1147815