SEM DOR
SEM DOR
Não sinto dor
Sei que tenho tudo
Que meu tudo é o melhor
Não sinto dor
Pela saudade por quem não está comigo
Porque na verdade, nunca me deixaram
Habitam em meu interior
Não sinto dor
Pelos resultados menos felizes
Que na minha vida tenho vivido
Porque no fundo eu sei que aprendi
Evitando assim um erro maior
Não sinto dor
Por um filho cujo pai não está presente
Porque a maternidade é ato valente da mãe
Dessa coragem nasce o valor
Não sinto dor
Pelo homem que não ama
Que por mim sinto mais amor!!!!!
Assim quero viver
Sem dor
Sem me negar
Ser feliz
Com ardor