mais um Deus

Eu já percebi que o amor não é assim tão independente de mim.

É mais um Deus, meio eu meio céu.

É como as estrelas que já morreram a tanto tempo e ainda encantam com a luz que só agora chega aos nossos olhos.

É como a chuva que molha o rosto

que dá calafrio, mas não tem quem não queira correr por ela.

É como o vento que sopra baixinho

Às vezes assusta, às vezes refresca.

Mas não é tão independente de mim assim.

É como um Deus, meio eu meio céu.