ENQUANTO A ESPERANÇA RESIDIR NA ALMA
ENQUANTO A ESPERANÇA RESIDIR NA ALMA
Nenhum estereótipo substitui o amor,
Nenhum rótulo se sobrepõe ao tempo,
Ainda que essa vida traga riso e dor,
Nenhuma ferida encobre o pensamento,
Na incerteza breve que já nos restou,
Entre o passado e o futuro lento...
E veja o sentimento em dias tão furtivos
No profundo tempo que se vai sem calma !
O mundo é uma fábrica de depressivos;
Mas, ainda assim, estaremos vivos,
Enquanto a esperança residir na alma.