Ser

"Ser ou não ser... eis a questão"...

A busca incessante da razão

Ser palavra só,

Vida, carinho, dó.

Viver é aventurar-se

No ser interno, nó.

Mas para livrar-se do nó:

Basta apenas ser... ser... só!