Não tenho tempo
Para meu filho...
É o que a maioria das mães dizem...
Tenho tarefas em casa...
Ou trabalho fora...
Os adultos entendem essa justificação.
Mas a criança não...
Criança quer bagunçar e brincar...
Desde que a mãe fique aplaudindo...
Mesmo de longe, por um minuto...
Uma hora, se possivel um dia inteiro...
Você verá seu filho feliz e saudável...
Não deixe seu filho pensar...
Ser menos importante que a novela...
Que seu passeio sem ele...
E nunca diga não tenho tempo...
Para cuidar e educar...
Obervar a criança é demonstrar amor.
DESABAFO,FAZEMOS TUDO POR ELE...
MAS FICA UM SENTIMENTO....
QUE PODERIA SER FEITO MAIS...