ONDE ANDAS
Onde andas Não sei;
Muito embora saiba
Que estejas bem.
Mas, uma coisa é certa:
Onde andes
Ou como estejas,
Dependerá de que estejas
No centro da vontade de DEUS.
Não apenas
Do local ou decom quem estejas
No momento.
Não importa tempo ou espaço mas,
Saber que a verdadeira amizade
Supera essas e outras barreiras.