Fantasia de Menina...
A Beira do Mar...
Em seu extremo areal
Com sua alva areia macia
Admirar as ondas, no cantar e espalmar.
Se quebrando, até aquietar e acalmar.
Na orla, aproximar dos pés até alcançar.
Água fria e cristalina
Percorre em arrepio, ao tocar.
Cheiro salgado do mar
Lembrança faz buscar
Revivendo em nostalgia, sentimentos.
Sol queimando como a marca do beijo
Que outrora fora roubado
Fazendo a face corar
Carinho suave de brisa
A enroscar-se nos cabelos
Igualmente como os dedos
Um dia aqui percorreram
Encosta dos rochedos
Que contemplam o terreno
Desbravando e observando
Descortinando os desejos e anseios
Da menina despertada de magia
Na malícia, uma eterna fantasia.