NOITE DE SONHOS

Á noite em meu quarto escuro, com as luzes apagadas. Sento-me na cama.

Só a luz do abajur está a me iluminar.

Sinto-me tão sozinha que começo a imaginar, ou sonhar, já não sei mais.

Vejo surgir na penumbra, um vulto que de mim se aproxima. Sinto um perfume delicioso no ar. Vai chegando perto de mim, exalando aquele perfume inebriante que vai tomando conta de tudo.

Aproxima-se devagarzinho, carinhosamente pega minha mão trêmula, com um gesto de ternura, olha-me nos olhos e diz:

Vem comigo!

Levanto-me e o sigo. Passamos por lindos caminhos floridos, digo que amo flores, ele apenas me olha e sorri, com um jeito enigmático como quem diz ,confia em mim! E assim vai me levando.

Sinto um misto de medo e de ansiedade tomando conta de mim, mas, deixo-me ser levada por aquele homem, envolvente, gentil, sedutor e misterioso.

Ouço barulho de água. Olho e vejo a mais bela cachoeira vista até então. O barulho da água caindo nas pedras faz um som inigualável que me embriaga.

Olho a minha direita e avisto um enorme canteiro de margaridas brancas. Adoro margaridas brancas, além de lindas, me traz paz e tranqüilidade!

Corro e me deito sobre elas, que me acolhem, exalando um perfume que chega a me inebriar.

Fecho os olhos e me dou este prazer.

Ele então se aproxima, deita-se ao meu lado, me toca com suas mãos fortes e macias, numa mistura de carinho e de desejo.

Abraça-me com doçura e emoção, me domina com força, determinação e aconchego.

Sinto meu corpo relaxar de um modo estranho, num misto de relaxamento e excitação.

Minhas pernas tremem, minhas mãos suam,sinto seu hálito quente bem perto da minha boca e me entrego num beijo que me leva a delirar.

Já não sei mais se é sonho, imaginação ou realidade, não importa, ele está lá comigo!

Fico um pouco assustada, mas seu olhar me dá segurança, me acalma e me protege.

Já não me sinto mais sozinha.

Deito-me em seus braços.

A luz da lua ilumina nossos corpos e ali ficamos entre carinhos e desejos.

Volto a ouvir novamente o barulho da cachoeira e pássaros cantando. Abro os olhos, o dia já amanheceu.

O cheiro de nossos corpos misturados ao perfume das flores, faz-me sentir feliz e realizada. Só então, me dou conta de que adormecemos ali, abraçados sobre um mar de margaridas brancas.

.