Sol de Inverno

Às quatro da tarde,

ao horário de inverno,

o sol bate na minha janela

e ilumina meus pensamentos,

minhas idéias enluaradas.

-

Pois à noite são meu tormento,

meu sol que não me deixa dormir.

Tola que sou

controla-los não posso.

_

Minhas idéias enluaradas.

Meu sol de inverno

que não me deixa dormir,

que não me deixa viver.

-

Bate na minha janela,

reflete em meus papéis,

ilumina e atormenta minhas idéias,

minha noite

e meu dia.

De maneira que quem pensa não dorme

E quem não dorme,

ao longo do dia,

não pode pensar.

Silvana Bronze
Enviado por Silvana Bronze em 25/08/2008
Reeditado em 28/08/2008
Código do texto: T1145694
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.