O Anoitecer de Uma Aurora
Olhe ao céu e olhe as estrelas
que isnpiram a luz desta noite
Que venha o corpo a desdobrar
e sentir n´Alma os ais febris das minhas dores
O doce cântico dos pássaros
Vem a mim trazendo a sombra
Sombra de paz, sombra de morte
trazendo o infindo fim, o escarro sobre mim
tragado pela sorte
Alviceras! Aleluia! Chegou a minha hora
Vultos do abismo perseguem minha mente
pena o meu corpo não estar mais presente
pra sentir mais uma vez o calor da aurora
E como num sonho obscuro
nada mais amanhece
No mais brando e ébrio sentimento impuro
o meu túmulo adormece!