PORQUE FAÇO POEMA

Eu faço poema

Para me entender melhor,

Lendo eu me analiso

E sei a letra de cor

Cada ponto, cada vírgula

Sei onde colocar

Mesmo as reticências

Ficam no seu lugar

Cada letra, palavra o frase

Ou mesmo cada oração

Tudo me descreve

Contam meu coração.

Por isso faço poema

Foi assim que aprendi

A melhor descrer a vida

E entender mais de mim.