Chave da cor

E quando você

Fugiu da raia

Caiu da galha

Fez cromaqui

Quer meu parecer?

Não se distraia

Cuida da calha

Que vai chover

Enquanto você

Faz desacato

Deixo barato

Seu proceder

Quer meu parecer?

Baixa teu facho

Respeita o lastro

Cor do poder

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 21/02/2006
Reeditado em 25/02/2006
Código do texto: T114515