Poesia por Poesia
Poesia é vivida quando transcrita,
E em uma leitura erudita, é eterna
É magnífica, é triste e é bela.
É como se fosse um tocar de piano
Violino
Misterioso, caótico, divino.
Um amor mal correspondido
Uma sombra na areia branca da praia
Do infinito.
É gostosa como dormir na chuva
Amar
Como dizia Drummond, malamar
E surtar.
Num pranto de gratidão expectante
Escrever poesia
É gozar.