Opostos / sotsopO

 

O dia hoje amanheceu diferente.
Não tinha o mesmo céu azul-anil de ontem,
Nem possuía o brilho vívido nem o calor do sol.

Estava opaco, frio e em tom de melancolia.
A chuva forte que caía turvava a minha visão,
Não me permitia desfrutar do cenário de beleza existente lá fora.
O vento forte, dava com ímpeto sobre a minha janela.
Faziam escorrer gotas de água que mais pareciam lágrimas.
O vento adentrava pela janela entreaberta,
Movia as páginas de meu velho caderno, onde rascunho poesias.
O cenário à minha janela é o reflexo da vida cotidiana.
A vida está em constante mutação.
Nenhum dia é igual ao outro para quem se abre para a vida.
A monotonia só existe na vida de quem se fecha em si mesmo.
Nossa vida é cheia de altos e baixos.

Hora estamos galgando grandes alturas como águia

E por vezes, ciscamos o solo como aves que não podem alçar vôo.

É preciso saber lidar com os opostos da vida.




http://waldo-lima.blogspot.com/