Relíquia em vida

 

Com as flores da esperança

Deitei no jardim da vida

Senti o aroma suave e delicado

do perfume predicado

no mar dos apaixonados!

Num céu colorido e modelado

com seus sorrisos...

 

Um coração nunca esquecido

Cultivei sem com amor sereno.

Fiz de meu sangue as rimas

e de minha alma as vitórias...

 

Com o punhal da dor no atento

Fui presenteado com o sublime amargo

Fio da decepção!

Aprendi a valorizar minhas conquistas

sem o medo da paixão!

baccarin
Enviado por baccarin em 25/08/2008
Código do texto: T1144819
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.