O Homem é um Ser

O Homem é um Ser
Complexo e difícil de entender
São comuns suas falas e pensamentos
Não condizerem com a prática de seu viver.

O Homem tem olhar estreito
Mesmo assumindo que é Ser imperfeito
Quando constrói uma opinião
Pra ele só existe uma razão.

O Homem é contradição
Do que fala e de sua ação
Diz certas coisas não aceitar
No entanto, em sua vida está a praticar.

O Homem se perde facilmente
De certa forma, é conveniente
Sua maneira de falar e agir
É segundo os ventos que lhe está a conduzir.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/08/2008
Código do texto: T1144171