ENTRAR DE CABEÇA! (c/áudio)
Um perfume, um olhar e o desejo.
Um impulso forte, sem nada falar.
De repente, o beijo.
Como é bom recordar!
Cada toque,
Cada olhar,
Cada suspiro.
Prazeres divinos!
Mas, tudo passa,
Tudo muda.
Em um momento está tão bom,
Em outro, não.
O que acontece?
E, aquele calor inicial?
Porque acaba esfriando?
Fase astral?
Por isso, sempre digo:
Tem que se aproveitar o máximo.
Enquanto houver amor e tesão.
Aquele fogo da paixão.
Entregar-se de corpo e alma,
Sem pecados nem culpas.
Entrar de cabeça na relação,
Como se fosse a única e última!
Jeronimo Madureira
24/08/2008.