216631.jpg
FIM DE TARDE



Fim de tarde de domingo
Devagar o sol se esconde,
E aos poucos vai sumindo
Lá na linha do horizonte.

O tempo passa tão depressa
Não tem como segurar,
Eu penso em nossas vidas
Que também vai se acabar.

Quantos dias, quantas horas,
Temos ainda pra viver,
O que será que nos espera,
Acho melhor não saber.

Eu olho a noite chegando
Sozinha em minha janela
Tantas estrelas brilhando,
E uma lua branca é bela.

Ah, meu Deus! Quanta saudade,
Quantos sonhos de criança,
Quanta lembrança guardada,
De quando havia esperança.

Tudo agora está acabado,
Toda mágoa ou alegria,
Mas no coração guardado,
Tem um pouco de magia.