Antes de calar
Antes de calar
*virgínia além mar *
Não há vontade de proferir sentenças,
versos,
talvez seja hora do verbo à avessas
Foram tantas palavras jogadas, sussurradas,
cuspidas nas encostas
Inscritas nos rochedos...
Que delas nutram-se as ondas,
que se tornem limo...
Dou-me o direito de navegar sem porquês
pelo menos por instantes;
deixa-me diluir, esculpir...fragmentar ...
Invadiu-me um gosto pelo sossego,
pelas calmas horas sem inspiração.
Quero ,talvez, dar-me ao direito
de cerrar ouvidos aos clamores
que galopam ventanias.
Baixar as velas,
recolher os remos,
repousar olhar-espírito nos não anseios
Estou como folha amarelecida,
passageira ,fermento residual...
Se é cansaço ou paz não importa
apenas não há desejo de conceitualizar
agora preciso de um de momento para calar...
virgínia além mar 24 08 08
foto poética in http://vicamf.multiply.com/photos/album/48