vi a liberdade

Vi a liberdade que há tempos

Já nem sequer ouvia.

Vi no universo das dores, mas

Senti a solução tão próxima em minhas mãos,

Abrindo o baú sagrada da liberdade.

Vi a menina de rosa, inspirando á todos

Carregando seu lindo buquê feito á mão.

Ela garantiu, o segredo é o amor.

Feliz encontrei o senhor que usava

Apetrechos do século passado,

Mestre na arte do amor,

Vindo da terra chama liberdade.

Elogie suas casas suas ruas e

Seus feitos todos vestidos de amor.

Jane Krist Coffee