Bem que tentei!
O Poeta melhora o Homem!
Tentava escrever alguma coisa nova
Tentava escrever sobre o amor, de toda a carga
Aliviar a dor
Tentava escrever bonito
Tentava escrever pra encantar
Tentava descrever a emoção, dizer tudo que
Nunca foi dito
Tentava escrever bem diferente
Mas como escrever sem repetir, se é a vida
Repetição, repito todo dia delírio expectativa
Respiração
Maurício Rodrigues