Amar É.
Amar é ter o céu no coração
A Luz das estrelas na alma
O milagre em vida
O tempo miraculoso
Amar é como a semente
Que se entrega ao vento
Que a levará ao solo fértil para ali germinar.
Amar é viver no eterno
O transcender d’alma
O encanto da alma.
Sorrir por nada.
Tornar feliz a quem se ama.
O amor
Absorve da natureza
Com pedaços coloridos de esperança
Deixando como despedida
A certeza da renovação da vida
Paulo Neruda diz: ”Dois amantes felizes não têm fim nem morte,
nascem e morrem tanta vez enquanto vivem,
são eternos como é a natureza”.