MEU DESEJO
O meu desejo tem faro
Fareja a tua presença
Sente o ar por ti respirado
Alucinada percebo a diferença.
O meu desejo tem gosto
Guardado em tua boca
Teu beijo quente, apetitoso...
Deixa-me acesa e louca.
O meu desejo tem cheiro
Este que exala de você
Perfume inebriante, forte
Atiçando o meu querer.
O meu desejo é afoito
É resoluto, valente...
O que ele mais quer
É te ver contente.