Hipócrita, eu?
Quão hipócritas somos nós
Mesmo sem entender muito bem o que é hipocrisia
Ver as coisas e fingir não enxergar
Cegar os olhos para a verdade
Para o pedido de ajuda
Recusamo-nos a concluir algo que iniciamos
Algo que tenha o propósito de bem
Dificuldades são empregadas por nossas bocas de forma irrelevante
Muitas vezes de forma medíocre
Como podemos desviar o caminho de nossas culpas para o próximo?
Que capacidade de não crer e dizer ser o dono da fé
Estáticos e primitivos
Evolução que não engrandece a nossa alma
Decorrente da prevalência do egoísmo
Da nossa "elevada situação"
Elevado conhecimento
Elevada cultura
Quão cultos somos nós, hipócritas
Conhecedores de tantas literaturas
Desprovidos de tão pouca vivência
Mal sabemos o que é convivência
Não respeitamos as diferenças de consciências
Olhamos o próximo e o julgamos
Paramos, pensamos...
Ainda assim não mudamos...
Revolução?
Mais que isso para mudar o sentido de tudo
Força de vontade, amor, compaixão e união
Hipocrisia não!